Приступаем к устройству буронабивных свай по технологии CFA по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Афонская д.2, лит.А

С 21.04.2017г. начинаем выполнять работы нулевого цикла по технологии "CFA" на объекте строительства по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Афонская д.2, лит.А

Работы нулевого цикла — наш профиль

Мы предлагаем услуги по устройству свай и другие земляные работы

Наши специалисты обладают большим опытом в бурении скважин, устройстве буронабивных свай, винтовых свай, устройстве свайных фундаментов, забивных свай и других работ нулевого цикла . Мы занимаемся установкой забивных свай на любых видах грунта. Устанавливаем фундаменты на винтовых сваях в любых климатических условиях. Предлагаем услуги по бурению скважин для набивных свай большой длины.
Устанавливаем опоры ЛЭП с применением бурильно-крановой машины. Располагаем оборудованием для бурения на 800 мм. Наша компания хорошо оснащена техникой для бурения и забивки свай. В автопарке компании представлены: сваебойно-буровая установка JUNTTAN PM18, бурильно-крановая машина BAUER BG 22, буровая машина KOMATSU РС100, ямобур ISUZU FORWARD, экскаватор-погрузчик JCB 4CX, гусеничный экскаватор JCB 330. Вы можете воспользоваться услугами нашей компании или взять технику в аренду для самостоятельного использования.